Comprendre les ingrédients cosmétiques - Huile de jojoba

C'est une huile qui peut être utilisée pour le visage, le corps et les cheveux.
Jetons un coup d'œil à l'huile de jojoba.

 

La note EWG Skin Deep est de 1, ce qui correspond à une note de sécurité.

 

화장품 성분 알아보기 - 호호바오일

 

 

L'huile de jojoba est une huile non volatile extraite des graines de la plante de jojoba (Simmondsia chinensis). Vous avez probablement déjà vu des huiles essentielles – celles que l'on utilise en aromathérapie et qui dégagent un parfum riche – conditionnées dans des flacons bruns hermétiquement fermés. En effet, l'huile de jojoba est une huile non volatile qui s'oxyde lentement et est inodore, contrairement aux huiles essentielles dont le parfum et les principes actifs s'évaporent rapidement.



Prévention/étanchéité à l'évaporation de l'humidité

L'huile de jojoba est un extrait végétal obtenu par pression du fruit de l'arbre. C'est une huile jaune, de couleur beurre. Sa texture est celle d'une cire liquide : elle durcit comme de la cire de bougie lorsque la température baisse et redevient liquide lorsque la température monte. L'huile de coco se comporte de la même manière.

 

L'huile de jojoba, grâce à sa structure chimique similaire aux composants de la peau humaine, pénètre très bien et est agréable à utiliser car elle n'est pas collante.

Vous pouvez utiliser jusqu'à 100 % d'huile de jojoba.
La fonction de barrière/scellement de l'humidité, qui forme un film à la surface de la peau pour empêcher l'évaporation de l'humidité, est essentielle pour notre peau.
C'est une bonne huile pour les peaux très sèches à sèches car elle remplit sa fonction principale.

 

 

L'huile de jojoba obstrue-t-elle les pores ?

En aromathérapie, l'huile de jojoba est également appelée huile de support car elle permet de véhiculer les principes actifs et le parfum des huiles essentielles. Elle pénètre légèrement dans la peau sans laisser de film gras et ne bouche pas les pores.

L'huile de jojoba est en revanche une huile très stable car elle ne s'oxyde pas facilement, contrairement à d'autres huiles de support, et existe sous une forme stable.

 


Il est efficace contre l'acné, l'eczéma, pour nourrir les cheveux, pour les peaux grasses ou sèches, et possède des propriétés anti-inflammatoires.

 

 

Adoucissement de la peau

L'huile de jojoba est un ingrédient qui contribue à maintenir la surface de la peau douce et souple.
Par conséquent, l'utilisation d'huile pour le visage, d'huile pour le corps, d'huile pour les cheveux, le soin des cuticules, l'exfoliation, etc., permettent de rendre la surface de la peau douce et hydratée.
Il joue le rôle de créateur.

hub-link

797K personnes parlent de inattention en ce moment

hub-link

146K personnes parlent de pores en ce moment

hub-link

582K personnes parlent de soins de la peau en ce moment

commentaire34
  • 호호바오일 관련 정보 잘 보고가요
  • 호호바 오일 참고할게요
  • 호호바오일 정말 좋은것 같아요
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 항염증에 효과가 있군요 여드름이 자주 나는 편이라 관심이 생깁니다 유용한 정보 감사해요
    Écrivain
    지성분들이 사용하시면 피지를 녹여줘서 좋습니다
  • 오 자세한 정보 감사합니다
  • 호호바오일 엄청 좋아보여요
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바오일 이런게 있군요~
  • 신기하네요 오일인데 모공을막지않다니 정말좋네요
    Écrivain
    맞습니다 저도 처음엔 되게 신기했습니다
  • image de profil
    호호바오일 많이 들어봤는데 제대로 알게되었네요ㅎ
  • 호호바 오일 기억해야겠어요
  • 호호바오일 정보 넘유용합니다
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바오일 저두 사용하고 있는데 ㅎㅎ
    Écrivain
    찾아보면 집에 하나씩은 있으실것같네요
  • 호호바오일 정말 좋은 거 같네요 글 잘 봤습니다
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바 오일 잘쓰는데 성분까지 알게됫네요
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바오일 괜찮은거 같네요~~
    Écrivain
    네 많은분들이 사용하시는 성분입니다
  • 좋은 정보 감사드립니다, 오늘도 더위 조심하세요
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바 오일 정보 알려줘서 고맙습니다 
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바 오일 지성피부에 좋다고 하더라구요
    Écrivain
    지성피부에 특히 더 도움이 되는것같습니다
  • 호호바오일은 좋다고소문났지용
    Écrivain
    네 이미 많은제품들이 나와있는만큼 좋은성분인것같습니다
  • 정보 감사합니다 
    Écrivain
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다

Publications populaires de Astuces Beauté

Voir plus dans Astuces Beauté