Beauté intérieure - Céramide

Les céramides se trouvent dans la couche supérieure de la peau.

Il s'agit d'un lipide naturel à forte concentration.

 

Les céramides constituent 50 % de la composition de la peau, et

Elle forme une barrière cutanée pour bloquer les substances nocives externes et

Elle renforce la barrière cutanée en empêchant l'évaporation de l'humidité.

 

Il est réputé très bénéfique pour les personnes souffrant de problèmes de peau tels que rougeurs, dermatite atopique et sensibilité.

hub-link

38K personnes parlent de barrière cutanée en ce moment

hub-link

797K personnes parlent de inattention en ce moment

hub-link

68K personnes parlent de Sensibilité en ce moment

commentaire7
  • image de profil
    세라마이드 세럼 나쁘지 않아여
  • 세라마이드 세럼 바르고 있는데 좋더라구용
    Écrivain
    꾸준히 잘 실천하시면 좋을거에요~
  • 세라마이드 화장품에서 많이 본듯요
    Écrivain
    아무래도 효과가 좋으니 본 적 있지요~
  • 세라마이드 들어는 봤어요 ㅎ
    Écrivain
    한 번씩 들어보셨죠! 잘 챙겨야 겠어요

Publications populaires de Astuces Beauté

Voir plus dans Astuces Beauté