Ingrédient cosmétique - Extrait de Centella Asiatica

L'extrait de Centella asiatica, un ingrédient cosmétique, fait partie de ceux que je recherche systématiquement en cas de problèmes de peau. Il est utilisé pour ses propriétés anti-inflammatoires, notamment pour traiter l'eczéma, les piqûres d'insectes et les démangeaisons. Il serait encore employé aujourd'hui en traitement d'appoint des plaies post-opératoires, des brûlures et de divers ulcères. Ses principaux bienfaits incluent la régénération cutanée, des propriétés antibactériennes, anti-inflammatoires et antioxydantes, ainsi que des effets bénéfiques sur la peau.

hub-link

154K personnes parlent de bouton en ce moment

commentaire10
  • 요즘 피부 넘 가려운데 병풀 추출물이 저에게 필요하겠어요...
    Écrivain
    여름에 병풀 성분이 시원하고 좋더라고요
  • 병풀추출물이 좋은거군요
    Écrivain
    진정효과가 뛰어나요 
  • 병풀추출물 트러블에 효과있더라구요 
    Écrivain
    저도 트러블 올라오면 병풀 제품 잘 써요
  • image de profil
    병풀에 항염이 잇어그런지 여드름에도 좋더라구요
    Écrivain
    항염효과가 있는 것 같아요
  • 저도 병풀 추출물 찾아 봐야겠네요. 감사합니다
    Écrivain
    병풀 성분이 잘 맞으시면 좋겠네요

Publications populaires de Astuces Beauté

Voir plus dans Astuces Beauté