讓我們來了解水楊酸(BHA)。

水楊酸有多種類型化妝品添加到去角質劑它用作……。在化妝品中提到BHA時,通常指的就是這個意思。用於皮膚角膜如果死皮細胞堆積過多或沒有被徹底清除,就會形成死皮細胞。毛孔它會堵塞毛孔,各種細菌會在死皮細胞之間繁殖。疙瘩可能會出現諸如[提及具體病症]之類的皮膚疾病。因此,水楊酸主要用於潔面泡沫它被添加到[產品名稱]等化妝品中,以軟化和去除死皮細胞,並使毛孔光滑。因此,毛孔內部皮脂它有助於排出廢物,並保持皮膚清潔。

 

[來源:Namuwiki]

 

 

我發現國內化妝品中水楊酸的最高濃度仍只有0.5%。

這就是為什麼大家都直接從海外購買寶拉珍選等品牌的原因。

 

下一篇文章,我將告訴大家如何在國內購買2%水楊酸產品。

hub-link

現在有146K人正在討論毛孔

hub-link

現在有154K人正在討論疙瘩

hub-link

現在有204K人正在討論智力

評論8
  • 個人資料圖片
    약국에 클리어틴이 바하 2퍼센트 아닌가요??
  • 個人資料圖片
    저 이번에 폴라초이스 구매했어요 ㅎㅎ 너무 행복해요
  • 다음글이 궁금해지네요!!
    作家
    방금 글 2개 작성했으니 한번 보셔요 ㅎ
  • 덕분에 좋은 정보 얻어가요!! 넘넘 고마버용 ♡ 
    作家
    채소걸님 언파커뮤니티에서도 뵙네여ㅎ
  • 個人資料圖片
    어떻게 구입하는 건지 정말 궁금해져요
    作家
    일반의약품이라 약국에서 구입하실수 있어요

美妝技巧 熱門貼文

查看更多美妝技巧