Memahami Bahan-Bahan Kosmetik - Minyak Jojoba

Ini adalah minyak yang dapat digunakan untuk wajah, tubuh, dan rambut.
Mari kita lihat 'minyak jojoba'.

 

Peringkat EWG Skin Deep adalah 1, yang merupakan peringkat aman.

 

화장품 성분 알아보기 - 호호바오일

 

 

Minyak jojoba adalah minyak non-volatil yang diperoleh dari biji tanaman jojoba (Simmondsia chinesnsis, Jojoba). Anda mungkin pernah melihat minyak esensial—minyak yang kita kenal dari aromaterapi yang mengeluarkan aroma yang kaya—dikemas dalam botol cokelat dengan tutup yang tertutup rapat. Ini karena minyak jojoba adalah minyak non-volatil yang teroksidasi lambat dan tidak beraroma, sedangkan minyak esensial adalah minyak yang aroma dan bahan aktifnya menguap dengan cepat.



Pencegahan/penyegelan penguapan kelembapan

Minyak jojoba adalah ekstrak tumbuhan yang diperoleh dengan menekan buah pohon, dan merupakan minyak berwarna kuning seperti mentega. Teksturnya seperti lilin cair; mengeras seperti lilin saat suhu turun dan berubah menjadi cairan saat suhu naik. Minyak kelapa memiliki sifat yang sama.

 

Karena minyak jojoba memiliki struktur kimia yang mirip dengan komponen kulit manusia, minyak ini meresap ke dalam kulit dengan sangat baik dan terasa nyaman saat digunakan karena tidak lengket.

Anda dapat menggunakan hingga 100% minyak jojoba.
Fungsi penghalang/penyegel kelembapan, yang membentuk lapisan tipis di permukaan kulit untuk mencegah penguapan kelembapan, adalah untuk kulit kita.
Minyak ini bagus untuk kulit yang sangat kering dan kering karena mampu menjalankan fungsi utamanya.

 

 

Apakah minyak jojoba menyumbat pori-pori?

Dalam aromaterapi, minyak jojoba juga disebut minyak pembawa karena membantu menghantarkan bahan aktif dan aroma minyak esensial. Minyak ini mudah diserap kulit tanpa rasa lengket dan tidak menyumbat pori-pori.

Sebaliknya, minyak jojoba adalah minyak yang sangat stabil karena tidak mudah teroksidasi dibandingkan dengan minyak pembawa lainnya dan berada dalam bentuk yang stabil.

 


Produk ini efektif untuk mengatasi jerawat, eksim, menutrisi rambut, kulit berminyak atau kering, dan memiliki efek anti-inflamasi.

 

 

Melembutkan/menghaluskan kulit

Minyak jojoba adalah bahan yang membantu menjaga permukaan kulit tetap lembut dan kenyal.
Oleh karena itu, minyak wajah, minyak tubuh, minyak rambut, pemangkasan kutikula, eksfoliasi, dll., untuk membuat permukaan kulit lembut dan lembap.
Perannya adalah menciptakan.

hub-link

797K orang sedang membicarakan kekurangan perhatian saat ini

hub-link

146K orang sedang membicarakan pori-pori saat ini

hub-link

582K orang sedang membicarakan perawatan kulit saat ini

komentar34
  • 호호바오일 관련 정보 잘 보고가요
  • 호호바 오일 참고할게요
  • 호호바오일 정말 좋은것 같아요
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 항염증에 효과가 있군요 여드름이 자주 나는 편이라 관심이 생깁니다 유용한 정보 감사해요
    Penulis
    지성분들이 사용하시면 피지를 녹여줘서 좋습니다
  • 오 자세한 정보 감사합니다
  • 호호바오일 엄청 좋아보여요
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바오일 이런게 있군요~
  • 신기하네요 오일인데 모공을막지않다니 정말좋네요
    Penulis
    맞습니다 저도 처음엔 되게 신기했습니다
  • gambar profil
    호호바오일 많이 들어봤는데 제대로 알게되었네요ㅎ
  • 호호바 오일 기억해야겠어요
  • 호호바오일 정보 넘유용합니다
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바오일 저두 사용하고 있는데 ㅎㅎ
    Penulis
    찾아보면 집에 하나씩은 있으실것같네요
  • 호호바오일 정말 좋은 거 같네요 글 잘 봤습니다
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바 오일 잘쓰는데 성분까지 알게됫네요
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바오일 괜찮은거 같네요~~
    Penulis
    네 많은분들이 사용하시는 성분입니다
  • 좋은 정보 감사드립니다, 오늘도 더위 조심하세요
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바 오일 정보 알려줘서 고맙습니다 
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다
  • 호호바 오일 지성피부에 좋다고 하더라구요
    Penulis
    지성피부에 특히 더 도움이 되는것같습니다
  • 호호바오일은 좋다고소문났지용
    Penulis
    네 이미 많은제품들이 나와있는만큼 좋은성분인것같습니다
  • 정보 감사합니다 
    Penulis
    정보가 도움이 되셨으면 좋겠네요 감사합니다

Postingan populer Tips Kecantikan

Lihat lainnya di Tips Kecantikan